沃保网

首页 > 保险指南 > 保险替你解决的人生三件事?

保险替你解决的人生三件事?

2020-07-31 分享到:

保险就是让人感到安全,让社会感到安心,现在“保险”这两个字家喻户晓,可是有些人还是对保险存在误解,其实保险很简单。

保险解决了人生三件大事

保险是什么?很多人都含糊其辞,不明白背后的意义。

有的人总想着等有钱了再买保险,结果从单身等到成家再到为人父母,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后。

万一风险来临,一夜又重新回到解放前,面对这样的窘境,你打算怎么拯救自己?去和亲戚朋友借吗?还是向社会求助?还是...

其实平时节约开支,挤出那点保费不是很难,即使未来某一天家里有人生病住院,至少有保险公司来买单。现在每天省下一包香烟钱、每月一件衣服钱,明天就是你的小金库,积沙成塔,集腋成裘,其实,保险无非就是解决了人生的三件事:

第一、没有事

平平安安,人在,钱也在!

第二、小事情

不小心磕磕碰碰,猫爪狗咬,头疼感冒了,还有个地方可以报销,暖心暖肺!

第三、大事情

不幸生了大病,意外伤残,提早身故,还可以以小博大,以一博百,雪中送炭!

保险:用今天的钱筹划明天的生活;

在很多人眼中,只有有钱的人才买保险,其实经济条件一般甚至差的人更需要买保险。

对于一般的家庭,几千上万的医疗费,这是一个比较大的开支了,更何况是大病,拿不出来,又不能不看,最后只能求爷爷告奶奶,一人得病,全家遭殃。

生命对于我们每个人只有一次,生命是无价的,然而如何体现对于生命的尊重,却是值得我们每个人去思考的。

一人买保险,全家都受益。

一份保险,只是在帮你的健康做准备,当生病的时候,有足够的医疗费,不用卖车又卖房;

一份保险,只是在帮你的养老做准备,当年迈的时候,有充足的退休金,不会老了没钱花;

为家里赚钱的人买份保险:这就是顶梁柱,他们的使命和责任巨大,所以,选一份合适的保险,就可以作为你坚实的后盾,无论是意外还是疾病,都不影响家庭经济来源,维持原有的生活品质。

为孩子买份保险:孩子是父母的希望,家庭的延续,但是在孩子成长的过程中,会受到多重风险的侵害,如意外、疾病等,以及教育金,并且往往让家长措手不及。许多家长开始有风险意识,开始布局保险产品,呵护孩子未来无忧。

为老人买份保险:家中老人身体日渐衰弱,许多家庭为了提前预防风险,为其购买商业保险,可以保障老人的健康、生活、等养老问题,体现家人的孝顺和关爱,给老人一个幸福的晚年。

作为保险从业人员,你不买没关系,他少的只是一单业务,一份收入,而你自己少的却是一份保障,一份依靠,你的拒绝就是在拿家人的幸福做赌注!

今天有人找你买保险,说明你还年轻,还健康,你别说没钱,如果风险找你,你去找谁?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

温洪葵 2019-06-30

求一个组合保险方案

>>您好,我是平安人寿 林静>>,非常高兴回答您的问题。>
>>>各家公司的保险种类很多,您要根据自身的的需求去选择和设计>>。>
>其中,我们全面的保险配置四要素是”寿险+重疾险+意外险+医疗险“。>
>1、寿险主要保被保人一旦发生风险不幸身故,或者一辈子健健康康到百年归老了,保险公司赔付一笔保险金给到家人爱的传承。>
>2、>>重疾险主要是解决被保险人出险以后进行费用垫付周转以及康复后修养身体时候的各类费用,包括房贷车贷和后期营养费>>等;>
>3、>>意外险主要是解决而因意外带来的人身安全威胁,保障范围主要是分为身故和残疾等。>
>>>4、医疗险属于报销型险种,交一年保一年,主要是报销医疗过程中产生的各种费用,但是需要发票的;>
>建议四者全部配备,预算在自己能够承受范围内,>>但是不能超过自己年>>收入的20%,按照您的年龄计算,可以做到2万元一家三口足够的全面定制保障。具体的还是需要当面沟通才可以。想要了解更多请留言给我哦>>  2019-08-14
2019-07-02

想买保险但一窍不通 可以推荐一下?

>您好,我是平安人寿  林静,非常高兴回答您的问题。
各家公司的保险种类很多,您要根据自身的的需求去选择和设计。
其中,我们全面的保险配置一定里不来”寿险+重疾险+意外险+医疗险“。
1、寿险主要保被保人一旦发生风险不幸身故,或者一辈子健健康康到百年归老了,保险公司赔付一笔保险金给到家人爱的传承。
2、重疾险主要是解决被保险人出险以后进行费用垫付周转以及康复后修养身体时候的各类费用,包括房贷车贷和后期营养费等;
3、意外险主要是解决而因意外带来的人身安全威胁,保障范围主要是分为身故和残疾等。
4、医疗险属于报销型险种,交一年保一年,主要是报销医疗过程中产生的各种费用,但是需要发票的;

建议四者全部配备,预算在自己能够承受范围内,但是不能超过自己年收入的20%,具体的还是需要当面沟通才可以。想要了解更多请留言给我哦>  2019-08-14
钟惠君 2019-04-20

女29岁,未婚,如何购买重疾险比较划算

您好,我是平安经纪人 林静。我可以对您进行私人订制配置方案,50万的重疾价格有高有低,要看您的一个预算。可以联系我,将会给您最好的服务和最适合您的保障。  2019-08-09
叶黎明 2019-06-18

咨询中信保诚康乐无忧生病报销

您好,我是平安代理人林静,此问题可以咨询中信保诚的客服,或者使用相应app进行理赔。
只需要你提交住院医疗费用清单和相关资料到公司申请就可以的了,平时我帮客户理赔,资料齐全上传几分钟后理赔款就到帐了。  2019-08-08
向小兰 2019-06-20

社会保障卡

您好,向女士,不知道您的问题解决了没有

>原因有三>>>
>退休后医疗保险金由全市社会统筹发放,导致医保费用未能及时到卡,上面有账户支出金额及余额;>>
>>2.医保卡个人账户的个人信息不全或有错误、报销的情况,卡中没钱可能是因为划拨的资金还没有到位;
3.登录劳动保障局网或者人力资源和社会保障局网,重点了解医疗保险相关政策:如果个人按政策缴纳了个人社保并办理了退休,余额信息每周更新。
可以携带医相关资料到当地的人力资源和社会保障局窗口查询具体原因,只是记录了参保人的详细信息及缴费,输入个人资料和密码查询账户余额实时信息,门诊就医实行门诊统筹。>

如果具体不懂得怎么处理的随时可以咨询我。点我头像即可  2019-08-08
吕建妨 2019-07-30

选保险需要选择大品牌吗

建议选择大品牌,大公司品牌有着雄厚的赔付实力和服务质量。大公司培养的了一批有能力有高服务质量的代理人您去服务。对您也是一种保障。  2019-08-07
段红丽 2019-08-06

想了解泰康保险产品,自己已经有39岁了

您好,可以了解一下平安大福星。 我是保险经纪人,我主要为三种人服务,1.没有买过保险,但想要了解保险的人。我会帮他在多家保险公司里选出符合她需求的保险。 2.买过保险,想要优化保单可以节省更多保费的人,3.想要做退休规划,提供高端养老服务!财富传承给三代,类信托功能! 因为每天很多客户朋友咨询,可以扫码我的二维码,留言咨询!第一时间看到回复!  2019-08-07
李伦 2019-08-06

交五险一金没有准生证可以报销吗

要咨询当地社保局,但按正常流程孩子要提供准生证。具体流程怎么做,请点我的名头像,联系我 ,为你做详细的解答~  2019-08-07
黄先生 2019-05-16

咨询人保百万身价两全保险

>黄先生,您好!不知道你的保险买了没有,身价的意思是说,无论什么时候你出现身故或全残,你的受益人都会拿到的理赔金额。>
>根据我们国家卫生部的统计数据,人一生意外身故的概率只有6%~8%。用意外保险,做身价显然是不合适的。>
>具体怎么做,请点我的名头像,联系我 ,为你做详细的解答>  2019-08-06
周挺元 2019-05-27

请问哪家保险公司有做首机碎屏险业务?

>平板碎屏险都是平安的居多。我是平安代理人,有需求可以找我>  2019-08-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166292个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166292个用户完善保障计划